рейтинг блогов

Золотой Дудь

топ 100 блогов lenkaolenka20.01.2023 Теги: Дудь Золотой Дудь 4LJ_Dud

Последнее интервью Юрия Дудя набрало миллионы просмотров. Все побежали? Ну и я побежала смотреть, что ж там такое произошло.

И после первой фразы об источнике доходов Дудя у меня сразу загорелась красная лампочка. Я попробовала её игнорировать, но лампочка не только загорелась еще сильнее, но и сирену включила.

Откуда деньги, Зин?

Проблема сегодняшнего общества  началась, пожалуй, с вранья на тему Мак Дональдса, который заплатил огромные миллионы деньжищ женщине, которая обожглась кофе. Мир поверил в справедливость больших корпораций и халяву от щедрот. Я сама в это поверила! Пока не потусовалась с друзьями и приближенными семейки Бушей, масонами 33 градуса и представителями корпорации Дисней - Chase bank - ABC.

Женщина и Мак Дональдс.

Там был действительно ожог, там был суд и там чего-то ей присудили. Но! Корпорация подала на апелляцию. Денег у женщины не было, получила она дырку от бублика. А вот корпорация выиграла вдвойне. Об огромных деньжищах, якобы выплаченных страдалице, раструбили все головы этого "дракона": ABC, Мак Дональдс и Дисней, чтобы мы все, дурачки копчёные, верили в щедрость владельцев денег. Они, по нашему же мнению, просто не спят - ищут, кого бы облагодетельствовать, кому бы компенсировать за страдания.

Вы так считаете? Дудьки!

Какие они - владельцы денег?

Ответственно заявляю: несмотря на миллиарды, на верхушке пирамиды сидят скряги, которые за копеечку удавятся. Им плевать на всех, кто не отвечает их интересам и повестке дня.

Когда я пыталась провести переговоры с банком Chase на предмет ссуды для развития программы по улучшения музыкального образования в США, мои дружки - миллиардеры падали от смеха и перемигивались. Кредитная история у меня - не придерешься, постоянный доход в придачу! Патент. Потом появились научные публикации. Огромное количество пользователей, показавший наивысший пилотаж в разных странах, независимо от языка и вероисповедования. Самое наивысшее образование. Появления на ТВ. И что?

Когда мой коллега - известнейший профессор Ирвайнского университета Гордон Шоу, которому принадлежит и тема эффекта Моцарта, и исследования на тему о том, как уроки фортепиано развивают мозг детей, обратился с просьбой дать ему еще немного финансирования для продолжение проекта, ему не дали ни цента! Помогли ему его научные выводы и докторская на эту тему?

НЕТ.

Почему? А им ваше музыкальное развитие и в харю не упёрлось. Вот почему!

Дудь.

Не бывает для владельцев денег халявы. Они платят не за красивые глаза! Мои глаза, особенно в синих линзах, вообще в стотысяч раз краше, чем у Дудя. И что?

Когда вы поймете, что на сегодняшний день не бывает раскрученных проектов без финансовых вложений, будете бегать и дубасить друг друга палками. Дудь - проект. Варламов - проект. И таких проектов очень много! Вы идете на интервью к раскрученным проектам от владельцев денег.

Вспомним хотя бы проект - "Гретта Тумберг"! Кстати, вот откуда они берут столько некрасивых и начисто лишенных харизмы людей? Видимо, проверяют,  как денежные вливания в проект повышают красоту уродов.

А вот программа по обучению детей музыке - не проект! В неё не только никто не вложил ни копеечки - с неё такие налоги удерживают, что мало не покажется. На военно-промышленный комплекс, на войны, на дудей и варламовых. Да проектов таких - зашибись сколько! Главная же цель: всё настоящее постепенно превратить в бумажки и золотые слитки.

Когда в 2002 году я пригласила на первую презентацию ТВ и радио Хьюстона, мои "приятели" - миллиардеры объяснили мне "скромное" молчание прессы так: журналистам некогда - они освещают начало войны в Ираке. Сколько лет прошло с тех пор... Бомбы падают и падают. Люди гибнут и гибнут. А между новостями об очередных трагедиях наивные прихожане секты по названию "халява" обсуждают дудей.

Работает повесточка-то. Работает тысячелетиями! Может, пора включить мозги для разнообразия?

Дудочник